День рождения Лизы

Светлана Подрухина-Клычкова
Сегодня день рожденья внучки
И полон дом её гостей.
Я помню маленькие ручки
И детский лепет без затей.

Пусть видела её не часто,
Я встречу каждый день ждала.
Какое это было счастье,
Когда со мной она была!

Так быстро Лиза повзрослела.
Сегодня праздник - юбилей.
И маленькая королева
Стоит с улыбкой у дверей.