Мотылёк мгновения

Ксана Поликарпова
Соавтор Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario

Я хочу твоё удовольствие до последней капли и крика.
Ты забрал у меня спокойствие, дав взамен непрерывность мига.
Я хочу твои губы жаркие, покоряя волну на пике.
И глаза словно звёзды яркие на лице моего владыки.

**
Ночь взорвалась безконечностью страсти
Растянулись мгновения в дни и недели
Голова закружилась от неожиданной власти
Над податливым телом в моей пустовавшей постели

И сочатся желанием твои приоткрытые губы
Наблюдаю рождение в теле твоём сверхновой
Наслаждаешься нежностью ты но просишь меня быть грубым
Шепчешь глядя в глаза мне одно только слово...


20:44
29.07.2021

 иллюстрация соавтора