Зимний Вечер

Юки Есида
На снег смотреть и думать о тебе,
Тебе теперь моей судьбе.
Хотя мороз суровый,
Я знаю что тебя найду.

И снег ложится на кудри твои,
Прохладной зимней ночью.
Твои глаза сверкали,
И в них горело пламя.

В ту ночь, сверкала ты от счастья,
В тот вечер, были только мы вдвоём.
Держались за руки с тобой,
И пили кофе.
 
Страсть над нами овладела,
И я тебя поцеловал.