Наивность моя душа.!

Габриэль Джорджини
Наивность моя душа.!
Незримостью в сердце.!
Часы, годы, дни и ночи.
Стрелки, бегут жизни...

Любовь, вздох на выдох.
В глазах, судьбы дождь.
В шёпот, танцует ветер.
В небе, далеко птицы.

Глухая, таинственность.
Закатом в объятиях ночи. 
Рассветом, целуешь образ.
На ресницах, утром роса.

Трепетом в тишине музыка.
В ноты, сложил в мелодии.
В руках, любовь и нежность.
В груди, солнце и луна.

Габриэль Джорджини.