Богиня

Юки Есида
Ты подарила свет земле,
Ты подарили людям жизнь,
Как даришь мне желание жить,
Пока ты есть, счастливый я,
Когда уйдёшь, то боль наполнит меня.

Ты словно свет вдали,
Указываешь путь,
Ты как луна в ночи,
Помогаешь найти к себе ключ.

На небе живёшь,
Словно богиня,
Богиня счастья и любви,
Ты для меня, как свет в ночи.

И лишь тепло сердец,
Горящих от любви.
Заставляет жить меня,
Тобой мне сильно дорожить.

С тобой к нам пришли,
Умиротворение и покой,
Где свет озаряет наш путь,
И установлен мир на земле.

Мы так грешны,
Богиня моя, прошу помоги,
Подари нам любовь
Боль и печаль забери.

Всех беспокоит тот фактор,
Что будет если ты нас покинешь?
Будет ли мир на земле,
Или мы погрузимся во тьму?

Мы попадём в царство теней,
И исчезнем в смертельной реке.
Ты освещаешь наш путь,
И мы продолжаем идти в новую жизнь.

Мы тебя вознесём
Выше небес.
Где сможешь ты жить,
С далёкими звёздами рядом.

Мы так грешны,
Прошу дай второй шанс.
Я обещаю,
Что смогу изменить мир в лучшую сторону.

Ведь ты Богиня,
Богиня света и любви.