Учителям

Светлана Подрухина-Клычкова
Пришли сюда девчонками,мальчишками,
Не все умели по слогам читать.
(Ещё играли куклами и мишками).
Вы нам стремились знания давать!

И не забыть то робкое волнение,
Как гром небесный первый наш звонок!
Мы повзрослели будто за мгновение.
Отрезком в памяти останется урок.

Учителя!Вы нам родными стали.
И лишь от вас мы ценный ждём совет.
Вы у порога школы нас встречали,
Теперь вы долго машете нам вслед...

картина из интернета