Фиолетовое Пламя

Галина Вильховик
Пришла эпоха Водолея,
Землянам дарит Омри -Тас
Не воск свечи, не дух елея,
Не крест на шею про запас!

Принёс в подарок в мир трёхмерный,
Любви Божественной магнит:
Луч Фиолетовый священный,
Огонь, который исцелит

Больное тело, разум, душу,
Очистит Землю и моря.
Ты призывай его и слушай,
Он рвёт привязок якоря!

Чтоб в ауре исчезли тени,
Тех кто гнездится в ней сейчас,
И гость из низших измерений
Сгорел в ней, вспыхнув в тот же час.

Луч очищает каждый атом,
Из клеток убирая муть.
Он враг отжившим постулатам,
И им его не обмануть!

Пылай живительная Сила,
Сквозь наши души и тела,
Чтоб в нас духовность победила,
И эго мощь переросла.

Чтоб различали, то что ложно,
Чтоб жили тьме в противовес!
Я знаю, всё это возможно,
Ведь мы Божественный замес!