Девятая

Нина Кузьмина 4
Уже ль мне не прервать обильный снегопад,
Что сыплется на голову нежданно…
Восьмая жизнь – неверный результат,
Встречай девятую с огромным испытаньем.

Полоска белая…потом черным черно.
Боль под лопаткой слева обжигает.
И что за этой чёрною чертой…
Возможно белая двойная и к тому ж сплошная.

29.07.2021 г.