94. Прочту последнее письмо

Лидия Гржибовская
на «Последний дар из прошлого» (Дина Шокаева)

Прочту последнее письмо,
а в нём любовь прошедших лет
и всё, что нам судьбой дано,
не сохранили мы от бед...

Не стоит видно вспоминать,
о любви - что была меж нами,
но вновь читаю я, опять,
твоё письмо с любви словами...

Наверно стоило забыть,
все наши встречи под луной,
сердечко накрепко закрыть,
не нарушать мне свой покой...

Но я с упорством достаю,
письмо последнее твоё,
шепчу, тебя я так люблю,
ты счастье милое моё...

Письмо последнее - прости
за всё, что я сказать хотела,
прошу тебя - ты не грусти,
забыть тебя я не сумела...

Но ты ушёл на небеса,
письмо отправив напоследок,
из глаз моих бежит слеза,
в душе оставив сотню меток...
    29.07.2021 19:23