Я все равно тебя буду любить

Алексей Лупандин
  Я все равно тебя буду любить
  Даже если это опасно,
  Я все равно тебя буду любить
  Даже если это будет напрасно.

  Я смогу без тебя прожить
  Хоть и жизнью это не будет,
  Но все равно тебя буду любить
  Даже если меня осудят.

  Я все равно тебя буду любить
  Даже если ты будешь с другим,
  В мыслях продолжу цветы дарить
  И молиться за счастья твое, даже с ним...