94. Я приехала в колхоз

Лидия Гржибовская
на «На горе колхоз, под горой совхоз» (Татьяна Пухальская)

Я приехала в колхоз,
чтобы насладиться,
как у Татьяны на полях,
пшеница колосится...

Видно даже за версту,
лён растёт и весь в цвету,
пчёл летает целый рой,
Я Татьянушка с тобой,

В колхозе побывала
Душою отдыхала!
   28.07.2021 12:05