У любимой отклика в сердце нет

Котлячков Анатолий
У любимой отклика в сердце нет.
Ночка моя темная, не идёт рассвет…
Думы мои грустные, не хочу вставать…
Я устал любимая, мне на все плевать!

Элине Степанян