К юбилею Марины Б

Борисович
Скромна, умна, красива, элегантна,
Идёт по жизни величаво, не спеша.
Мужчины с ней подчеркнуто галантны
А дамы дружат, ревность приглуша.

Читает книги, помудрев с годами,
Немногословна, чем  и хороша.
Давно рассталась с юности мечтами -
Муж для неё все достиженья совершал.

Да, всё сбылось, успелось и досталось.
Есть дом, достаток, взрослое дитя.
Лишь малость сделать ей осталось.
Прожить как можно дольше - лет до ста!