Грусть безумна

Антип Елевин
Грусть безумна, радость пугает
И в молитвах есть спрятанный грех
Кто сильней, не всегда спасает
И не ждет справедливых успех

Страсть угаснет, презрение вспыхнет
Тот кто верит, - не верит всегда
Кто горел ярко, быстро остынет
Даже дыба - лишь спойлер креста

Боль исчезнет, а счастья и не было
Это я, просто так, о себе
Жизнь исправит лишь то, что сделано
Что не сделал - лишь в страшном сне
.....
Стих утонет,рифмы свинцовые
И неграмотность тянет на дно
Понимание пазлы неровные
Что получится - зло иль добро?....