Ненужный шёпот

Виноградова Татьяна Евгеньевна
не слушай ненужный шёпот
листвы
дождя
предосеннего маленького задавленного "я"

прошлого

выцветших фотографий
разрушенной музыки
писем с истекшим сроком давности
чужих далёких колокольчиков
переживших свой век
состарившейся в одиночестве мечты


ненужный шёпот
твоего голоса в моих ушах