Доброе утро. Картина В. Жданова

Белый Филин
Ничего не повторяется,
Новый день - живу по-новому.
Только утро начинается,
Я уже готовлюсь к доброму.
Ночью дождь прошёл, поэтому
Воздух полон хвойной свежести,
С луга травами повеяло,
А из сада - безмятежностью.
Просыпаться очень радостно
С зорькой первою, до завтрака,
Принесу тебе я яблоки -
Наливные, кисло-сладкие.
Чай сегодня будет с мятою,
А варенье земляничное.
Дом наполнен ароматами
Хлеба тёплого пшеничного.
Ничего не повторяется,
Каждое мгновенье новое,
Сердце Счастьем наполняется,
Ведь вокруг так много доброго.