мечты мечты где ваша сладость

Книгоноша
Хотел писать но нету вдохновления
Когда в природе тишина
И мокрые скамейки после дождя
И будто тёплая волна накрыла землю
Словно наводнение
А хочется мгновения страстей
В природе бурю в небесах знамения
И чуточку внимания людей
Так, от души,…
И женского участия, так ненавязчиво
Хоть чуточку красы,
От той земли, что всех нас породила…
Потом в неё вложили душу
И стали мы ходить по суше
По морю плавать
В небесах летать
Но очень скоро все вернётся вспять
И будем мы на лавочках мечтать
Как хорошо после дождя
На небе тучки созерцать
Всю жизнь прожить и на пути
Себя искать и не найти
А значить нам ещё идти
Что кто то ждёт нас впереди
Итоги рано подводить
Сегодня верить и любить…