Понимающая Любовь... текст для песни

Илья Витт
 Давай в Любви с тобой
 Стремительной такой
 "На паузу" поставим в ней
     все "непонятное"
 И "помолчать" порой
 Так нужно...С простотой
 Чтоб в страсти этой по местам
     расставить "все невнятное"

     ..........................

      Сбываются сердечные мечты
      Когда Любовь -
      "вниманием не обходит"...
      Разводятся и сводятся мосты
      Когда меж нами "ничего
      не происходит"

     ..........................

 Давай же подождем
 В Любви как под дождем!
 Промокнуть "в чувствах" надо
     нам "до ниточки"...
 От холода вдруг в нем
 Согрел как бы огнем
 Твой жгучий поцелуй подняв
     ко мне " на цыпочки"...


.         Илья Витт.
.         29.07.2021.
.         четверг.
.         18:58.