Костёр любви

Татьяна Сугак Калинина
Под каждым деревом пылает
Листвы негреющий костёр...
А я лечу… Земли не вижу
В упор.

Куда несусь? Куда лечу я?
Твой грозен взор.
А я, споткнувшись от восторга:
- К тебе, король!