Любимому

Татьяна Сугак Калинина
Давным - давно,
(А может быть, вчера),
В прозрачной дымке летнего рассвета,
(Или во сне),
Увидела я это:
Чудесный лес, и ты,
На фоне солнечного света,
(Или, быть может, в сонной полумгле).

Я на тебя смотрю,
Меня к тебе влечёт
Неодолимой, но прекрасной силой.
Известны мне все дни наперечёт
С того момента, как я полюбила.

Прекрасный сон!
(А может быть, рассвет),
И ты, мой идеал, почти недосягаем.
Надеюсь, скоро,
(Или через много лет),
Мы встретимся с тобой
У стен лесного рая.