О глазах

Татьяна Сугак Калинина
 
Посмотри в глаза Трандуила - в них нечеловеческая мудрость, необыкновенная глубина и замкнутость, сосредоточенность на своём мире, отрешённость от тревог мира внешнего и чуждого необыкновенно прекрасному королю - эльфу. Очень - очень давно отрёкся он от радостей жизни...