Подрастают гусляры

Надежда Миночкина
Подрастают гусляры,
Зреют песни до поры,
А когда придет пора,
Выйдет к Свету детвора.

Я пророчить не берусь,
Но придут певцы на Русь
Светлым будет песен стих,
Будет род и солнце в них!

Наш подхватит  её люд,
Славно с песней заживут:
Ладно, радостно, любя,
Прославляя, Русь, тебя!

И взойдут богатыри
В ярких сполохах зари,
Звёздную сбирая рать,
Русь Святую защищать!


29.07.21.