Я поняла

Катерина Кучмар
Забилось сердце,участился пульс,
И замерла на миг картинка.
Прошла тоска,исчезла моя грусть,
И я легка,как в воздухе перьинка.

Что было,все ушло,исчезло.
Тени прошлого,уже не докучают.
Вернулись доброта и.... нежность
Так сильно я по ним скучала....

Вернулся звонкий смех и лёгкость мысли.
Мир мне открыл,свою большую тайну.
Всю жизнь свою теперь переосмыслив
Я поняла,все в жизни не случайно.