***

Ксана Юрченко
Наши встречи, душевно-больные
С каждым разом больнее вдвойне
Ничего нам увы, не осталось
Я одна, ты счастливый, в семье

Наши встречи по венам скребещут,
Мне от них очень сложно дышать
Я сегодня решила, довольно,
Сколько можно себя истезать!

Я сегодня с тобой попрощалась,
Нет обратной дороги, прости!
Никому ничего не докажешь
Да и надо ли это, скажи!?

Я мечтала быть главной потерей
Ты был воздухом, светом, душой
Никого мне другого ненадо
Но нам вместе не быть, тяжело!

Я хотела как лучше, ты веришь?
Отпустила во благо тебя
И пускай одиноко ночами
Знаю точно, всё это не зря!