Говорят, духи не пахнут

Татьяна Дробышевская
Говорят, духи не пахнут
Для того, кому подходят.
Аромат ещё и завтра,
"Шанс" Коко, услышу вроде

На ладонях, на расчёске,
Шлейф притягивает взгляды.
А улыбкою при встрече
Покажу, как тебе рада!