Мальвина

Натали Романсон
Когда меня мама
одела Мальвиной,
Я став на скамеечку
песенку спеть-
Задела коленкой
С подарком корзину,
и начала горько
от страха реветь...

Подарки от Деда Мороза для брата,
Для мамы и папы,
И мой там на треть...
А дальше сказали,
что надо не плакать,
А песню душевную
дедушке спеть.

Пою я для Деда Мороза
и знаю,
Что куклу подарит
он Ту, что хочу
Я утром зашла
когда в комнату к маме -
Тогда подглядела
Мальвину свою)