А он, это он...

Анна Турбабина
Ей говорили, что он её чмо.
Она говорила: -"Он весел и мил" .
А ей говорили, что он просто он,
таких целый пруд или прудом-пруди.
Она говорила, что он это он,
кто ей точно воздух и необходим.
-"Ребёночка нет... Ну и что, переспи
с другим - говорят - и себя ты прости" .
Она усмехалась, качав головой.
Внутри, пожалев тех досужих людей.
-"Ведь он это я, а я это он.
А вы это вы, с кучей глупых идей" .