Свободная душа

Татьяна Сугак Калинина
Спокойной ночи, утомлённая душа,
Дневные страхи, прочь! Теперь вам неподвластна!
Свободна поминутно, ежечасно,
Неповторима, чувственна, свежа!
Придут заботы дня, что ж, покоришься…
Ну а сейчас – дыши, твори, летай!
И знай,
В твоей лишь только власти
Счастливой быть или бояться счастья...