Упасть хочу в Твои объятья...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Упасть хочу в Твои объятья,
И расствориться весь в Тебе.
Ты рассказал мне, Бог, о братьях,
Кто верен был и шёл в огне.

Ты направлял их шаг за шагом,
Всех закалял и укреплял.
Тернистый путь для них был благом,
Он в вере твердости давал.

Уроки им пошли на пользу -
В сражениях, в битвах побеждать.
Не зря пролиты были слёзы,
В слезах тех - Божья благодать.

Когда-то Бог открыл Свой путь
И мне, чтоб следовать за Ним.
Не раз летели стрелы в грудь,
Но был всегда я движим Им.

Мне каждый шаг с трудом давался,
Сомненья были, боль и стах.
Не раз в пути я спотыкался
И разбивался почти в прах.

Но поднимал Ты дух из праха,
Надежду новую вселял.
Все растворялись напрочь страхи,
В пути всегда Ты окрылял.

Дорога в небо всем открыта,
Распни себя с Ним на кресте.
И тайна, что была сокрыта
Открылась всем нам во Христе!