Улыбнись 33 - 35. Навстречу Олимпиаде

Юрий Пейсахов
БАСКЕТБОЛ
-------------
КаВээНом увлечённый,
В спорте он себя нашёл.
Юмор был настолько чёрный,
Что позвали в баскетбол!

*****
Искусство прекрасно влияет на душу,
Но я эту тему расширю немного.
В баскетболиста влюбилась Катюша
И думает только теперь о высоком.


ХОККЕЙ И ФУТБОЛ
----------
За что нам такая обида
И головная боль?
В Россию после ковида
Пришли хоккей и футбол.*

* На чемпионате мира по хоккею, в нашем национальном виде спорта, Россия осталась без медалей, а футболисты даже не сумели отобраться на Олимпиаду.