Снег пошёл...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Снег пошёл, он белый-белый,
Ровным слоем по земле
Лег ковром пушистым смело
Среди вспаханных полей.

Скоро всё преобразится,
Окунется в сказку жизнь.
Хочется душой молиться,
И стремиться сердцем ввысь.

Преклонив свои колени
Пред Всевышним в этот час,
Вознесу Ему моленье,
Чтоб помиловал Он нас.

Чистоты той нет в народе,
Страх утерян, благодать.
Только глядя на природу
Хочется всё поменять.

Своей жизнью отдалиться
От греховной суеты.
Белым снегом обратиться
И частичкой стать зимы.

Все снежинки так прекрасны,
Совершенны в красоте.
Мне бы образ нести ясный,
Утвердиться во Христе.

И любить всех непритворно,
Образ Божий всем нести,
Чтобы искренностью горней
Их к спасенью привести.

Церковь Божья непорочной
Быть должна, всегда сиять.
Ты, душа, не будь беспечной,
Ищи Бога, благодать.

Обратись от скверны мира
И войди душой во свет.
И отвергнув всех кумиров,
С Богом заключи завет.