Все сначала

Мария Бур
Давай все забудем с тобой, начиная сначала,
Будто бы не было всей этой боли и склок.
За эти годы обид накопилось немало,
Но ведь они подарили бесценный урок!
В прошлом оставим теперь их, двигаясь дальше,
Разве не глупо тратить жизнь на печаль?
Нужно закрыть своё сердце для страхов и фальши,
Чтобы минувшего времени не было жаль.
Заново выстроим путь из крупинок доверья,
Будем отныне друг с другом намного нежней!
Бережно склеим чувств разбитые звенья,
Не повторяя ошибок прожитых дней.
Если ты выбрал меня среди тысяч прохожих,
Значит я в  сердце запала, найдя там причал.
Каждый твой взгляд отдавался пронзительной дрожью,
Бог нам друг друга с небес в награду послал.
Больше не станем любовь предавать, уверяя,
Что за чужим забором трава зеленей, 
Наша история не повторима, я знаю,
И называю тебя половинкой своей!