Слегка...

Николай Назаров 3
Налегке пришел с работы,
В кошельке одна тоска.
Ни зарплаты, ни заботы.
Дома отдохнул слегка.

Слегка пол пропылесосил,
Даже пыль слегка протер.
Слегка ванну поелозил,
И, слегка мозоль натер.

Так иду слегка по жизни,
Ноша за спиной легка!
Я всегда любил Отчизну!
А она меня - слегка...