Женщина-венец творенья

Инна Гарбузова
Женщина- венец творенья,
С любовью создана она.
Все знают,что с ребра Адама,
А значит- с золота она.

Мужчина создан был из праха,
А женщина- с белой кости.
В составе кости есть металлы,
Есть золото- для прочности.

Поэтому,она- творенье,
Чтоб продолжать весь род людской.
Дано ей много сил на это,
Ведь путь у женщин не простой.

Сначала выносить под сердцем
И в муках жизнь младенцу дать.
Потом- заботиться с любовью
И человеком воспитать.

Хранить очаг,порядок в доме,
Готовить вкусную еду.
Кормить детей с своей ладони,
Мужа любить,быть с ним в ладу.

Везде и всюду успевает,
Ещё- работает она.
Своего мужа вдохновляет,
Энергией она полна.

Мужчина,ею вдохновлённый,
Стремится обеспечить быт.
Её любовью окрылённый,
Летит домой и кней спешит.

Ведь женщина- венец творенья,
В её руках вся их семья.
Она достойна уваженья
И обижать её нельзя.

Если обидел ненароком,
Сразу прощенье попроси.
Она ведь под защитой БОГА,
Накажет он без милости.

Все женщины- это Богини,
Ну а Богини могут всё.
В них Бог вложил много ресурсов-
Ведь много знают- то и сё.

Они чувствительны, ранимы,
Так же,все они смелы.
БОГОМ все они хранимы,
Могут много,хоть малы.

Огонь пожара не пугает,
Если детей нужно спасти.
Ведь её БОГ оберегает,
Даёт ей силы обрести.

Любовь и есть большая сила.
Любовь ведь Бог,а он везде.
Поэтому он помогает-
Всем женщинам в любой беде.

Я написала этот стих -29.07.2021г.