Не нарушай молчания души

Надежда Колноузенко
Не нарушай молчанья тишины –
В ней окна запотевшие слышны.
За тем окном – то  ль счастье, то  ль беда,
И тонут звуки в вате навсегда.

Не нарушай молчанья красоты,
Мы там еще на «Вы», а не на «Ты»,
И география укромных мест
Пока что тайна… нам не надоест…

Не нарушай молчания души…
Побудь со мной и никуда ты не спеши
Так сладок сон – там вместе ты и я
И все
             давно ушедшие друзья… 

28.07.21