***

Виталька Белоусов
Я привязан,здесь,накрепко...
Не веревкой,канатом-цепью.
Я бежать как то,пробовал,
Становился,добычей,целью...

Не порвать,оков,звенья,
Не сломать,преград,стены.
Виноват, наверное,сам я,
Кто то,скажет,слабак,гены..

Скажут,любит-порвет,цепи,
Скажут,любит-стены-фанеры!
Только,как все они слепы,
И себе,больше веры нету...

Ночью казнь,ну а днём помилую,
Душу ,грешную,рваную,хилую...
Сам себя вознесу и брошу,
На кого ж становлюсь,похожий...

Я привязан,здесь,накрепко...
Я прикован ,здесь,милостью...
Я до смерти,тут,быть обязан,
Хоть об этом, меня,не просили...