Ещё немного потерпи

Мила Кхрол
"Ещё немного потерпи", -
Душе сказала я сегодня...
"И рану мне не береди,
Хоть ты во мне и путеводна"...

То замолкаю невзначай,
Как-будто вымерли все мысли...
А то опять включаю рай
И возникают строчки, письма...

Я не хочу страдать любя
И в омут с головой бросаться...
Я перестану ждать тебя,
Чтобы собою оставаться...

Жить без души, без слёз, без боли,
Пусть всё утихнет и умрёт...
А раны снова просят соли,
Без чувств и тело не живёт...