Собрание

Арсений Ж-С
собрались активисты порассуждать о мире
как спасти человечество точный план
пили чаёк пирогами с яйцом кормились
а последнюю корку делили напополам

оглашали проекты спрашивали советов
раздавали буклеты показывали кино
обнимали друг друга во имя добра и света
хрупкие выпускницы школы прав человека
геи из пацифистов-отказников

зло говорили из каждой колонки лезет
клялись бороться пока не остынет пыл
сказочно глуп был каждый и бесполезен
этим и кончилась сказка и я там был