Не лишайтесь Небесных Наград

Векшина Людмила2
Не лишайтесь Небесных Наград

Вещий сон или явь, впечатлений опасная зримость,
краткой фразой в ушах лаконичности мудрой приказ…
не ища откровенья, я дома привычно молилась:
- «СвЯтый Боже, Помилуй, Прости всех молящихся нас…
не молящихся тоже Прости: по души устроенью и практичности века
Тебя не постигли они, что Один Ты Опора, Стезя и Дух Свят человека
и в мирском пониманьи, пока не закончились дни,
и в духовном, когда отправляются души в бессмертье,-
в Царство Вечной Любви, или Вечного пламени ад…»
всех Господь Призывает: - «Кто добр и не очень, - поверьте...
за неверье своё не лишайтесь Небесных Наград…»
25.05.2021г. Векшина Л.А.