привет Ф. И. Тютчеву

Виктор Николаевич Комаров
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся",
Теперь не надо и гадать,
Оно рецензией вернётся.

Вот только жаль, что за стихи,
Их публикацию в печати
Платит поэт свои рубли,
А не СП с торговлей, кстати.


             -\-