Звезда

Яна Кандыбо
Назвать бы звезду твоим именем,
Но это все полная чушь.
Разлетится по небу синему,
Оставит лишь черную тушь.

Мы видим свет ее с опозданием,
А самой там давно уже нет.
Прошу, гори для меня ярким пламенем,
И Я не угасну в ответ.

Прости меня, облако нежности бешеной
Не растворяйся, чего так боюсь
Затихнут бури природы смешанной
Я с грозою своей помирюсь.

Уйдут те грозы, что были едкими,
Изранили вихрем и градами.
Прошу, будем с тобою крепкими,
Чтобы возвыситься над преградами.