Девочка курит, девочка пьет...

Поэт Хренов
Девочка курит, девочка пьет,
У девочки по этому поводу много хлопот.
В магазине все это просто так не купишь,
Приходится просить прохожих.
А прохожие тоже разные попадаются,
Кто-то мимо пройдет, кто-то учить пытается.
А один дяденька молча взял и купил.
Наверное, он что-то задумал,
Наверное, он педофил.

21.06.2021