Люди в тени от дома...

Поэт Хренов
Люди в тени от дома
Ждут свой автобус, маются.
Села на крест ворона,
Это не возбраняется.

Это же вам не памятник
Пушкину или Ленину.
Антирелигиозное
Выросло поколение.

13.07.2021