Старушки от нечего делать...

Поэт Хренов
Старушки от нечего делать
Бездомных собачек разводят,
Несут им куриные кости,
Которые сами не съели.

Собачки, завидя старушек,
Их плотным кольцом окружают,
И лижут сухие ручонки,
И мордами тычут в пакетик.

А рядом руины завода,
Который с советское время
Полезное делал чего-то,
Чего-то секретное производил.

02.05.2021