Все чаще террористов ловят...

Поэт Хренов
Все чаще террористов ловят,
Когда они еще в зачатке,
И только изучать решили,
Как производится взрывчатка.

И только книжицу открыли,
Где разъясняют про джихад,
А их уже разоблачили
И за кулисы волочат.

11.07.2021