Была такая в классе Оля...

Поэт Хренов
Была такая в классе Оля,
Которая всегда молчала,
И у доски чего-то там мычала,
За это свои тройки получала,
И после школы собиралась в ПТУ.

А мы с тобой пошли в десятый класс,
И жизнь теперь хорошая у нас.
Мы все, чего хотели, в ней добились,
Раз десять разводились и женились.

А Оля все сидела у окна,
И ничего вокруг не замечала.
Там по плющу карабкалась весна,
Срывалась,
Начинала все сначала.

26.06.2021