Женщина курит...

Поэт Хренов
Женщина курит,
Это красиво.
Женщина знает,
В чем ее сила.

Женщина воин,
Женщина страж,
Белую "Ладу"
Ставит в гараж.

Белая "Лада",
Черная "Лада",
Так получилось,
Так ей и надо.

18.06.2021