Хотя бы какое-то солнце...

Поэт Хренов
Хотя бы какое-то солнце,
А то ведь совсем никакого.
Смотрю, как всплывают пельмешки,
Пельмешки всплывают хреново.

И хочется что-нибудь сделать,
До боли, до дрожи, до треска.
Хотя бы какое-то солнце,
Открою ему занавеску.

10.04.2021