Как много в городе аптек...

Поэт Хренов
Как много в городе аптек,
Кварталы целые аптек.
Я раньше их не замечал,
А тут понадобился спирт.

Я захожу во все подряд,
Но мне его не продают.
А мне всего шестнадцать лет,
А у меня все впереди.

04.07.2021