Посвящение той, что дарит шоколадки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Лунный свет земного Рая
Завораживает душу.
Сердцем пламенным играя,
Я покой твой не нарушу.

Тихо буду, просто рядом.
Бог позволит, буду ближе.
Буду темным шоколадом
В свете глаз твоих на крыше,

Где любуясь первозданным
Светом Спутника поэтов,
Мы с тобою будем данным
Текстом песенных куплетов.

Под бемоли, под диезы,
Под бекаров безразличие,
Нас закружат полонезы,
В рамках веры и приличия.

Я признаюсь. Ты признаешь.
Будет нам Луна-Свидетель.
Я впитаю. Ты впитаешь
Жизнь, что дарит Добродетель.

И нет лучше, жизни этой.
И нет слаще, шоколада,
В час любви к тебе поэта,
Где другой ему не надо..

13. 03. 2021.

ЯХБФ-А, 29 Адар. Россия.